Переключиться на мобильную версию

Влиятельный актер индийского кино растолстел и накачался ради роли

Имя актера — Аамир Хан. Он признан не только самым популярным и влиятельным актером индийского кино, но и известным продюсером, режиссером, сценаристом, телеведущим. Пыткам он подвергся ради роли в фильме "Dangal".

Аамир Хан — типичный эктоморф: не толстый, не накаченный. Одним словом, обычный “худяк“. Но ради того, чтобы сыграть роль в индийском фильме “Dangal“ (фильм, кстати, на хинди; как и все, в которых снимается актер) Аамиру пришлось буквально раскабанеть, а потом все это еще и перегнать в мышцы.

Аамир Хан. Растолстел и накачался ради роли
Аамир Хан. Растолстел и накачался ради роли
News18.com

Читай также: Как похудеть после выходных: 5 способов

За тренировками актера следил рестлер-аматор и олимпийский тренер, сеньор Mahavir Singh Phogat. На все про все у Хана было до пяти месяцев.

“Фильм состоит из двух фаз. Первая — где я толстый. Ради нее я растолстел до 96-ти кило / 38% жира в теле“, — рассказывает Хан.

Толстый Аамир Хан
Толстый Аамир Хан
Kids Movies

Читай также: Почему мужчине легче худеть, чем женщине

“Для того, чтобы набрать, я ел шоколад, пирожные, конфеты, торты, булки, донатсы и прочие сладкие / страшно не полезные вещи, — продолжает актер. — Затем в течение 5-ти месяцев количество жира в теле мне нужно было уменьшить до 9%. Это было неимоверно тяжело“.

“Пришлось снова радикально менять рацион. Вместо сладкого теперь налегал на фрукты, индийскую еду и активно заправлялся протеином после тренировок“, — говорит Хан.

Фрукты и протеин помогли Аамиру сбросить лишние кило
Фрукты и протеин помогли Аамиру сбросить лишние кило
India Today

Итог: актер достиг цели. Хан реально из некрасивого мужика с пузом превратился в звезду бодибилдинга. Смотри, каким он был, каким стал, и как он батрачил в зале:

  • кстати, премьера фильма — с 23-го декабря во всех кинотеатрах Индии.

Аамир Хан: трансформация тела
0:00 / 05:21

Читай также: Как быстро похудеть пивоману — ответят ученые

Аамир Хан — яркий пример того, что при желании, правильном питании и постоянных тренировках можно привести свое тело в порядок. И он — далеко не единственный. Вот тебе еще 20+ примеров того, что похудеть да стать красивым — это реально:

Еще девять примеров невероятной потери веса. Смотри, учись, бери пример:

9 примеров невероятной потери веса
0:00 / 05:08

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Оч. злой Гений  (аноним)  17.12.2016, 18:06
Оценка:  0
Оч. злой Гений
Особенно впечатлил котейка!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь