Переключиться на мобильную версию

Подкачаться для секса: десятка лучших упражнений

Одной крепкой эрекции недостаточно для того, чтобы блистать в сексе. Для яркого и незабываемого интима, чтобы подруга была просто в шоке, нужно еще и чуть-чуть подкачаться. Следующие упражнения в помощь.

Все мы ходим в тренажерку, чтобы быть сильными, накаченными, хорошо себя чувствовать, ну и нравиться женщинам. Почему бы к этому списку не добавить еще один пункт — чтобы сделать секс еще лучше.

Как быть сильным в сексе — качайся. Желательно вместе с подругой
Как быть сильным в сексе — качайся. Желательно вместе с подругой
beastmotivation.com

Упражнения Кегеля

Читай также: Какой напиток помогает мужчинам качать пресс

Лучшее для эрекции, твой оргазм выйдет на новый уровень. Упражняться можно везде: стоя в общественном транспорте, сидя в рабочем кресле, слушая унылые доклады коллег на очередном собрании. Суть упражнения — сокращай мышцы, отвечающие за удержание мочи. Норма — 3-5 подходов по 10-15 раз. Напрягая мышцы, задерживай их в таком состоянии на 3-5 секунд.

Становая тяга

Бицепс бедра, мышцы ягодиц, низа спины, прямых и боковых абдоминальных мышц пресса — что при становой только не пашет. Но упражнение делать нужно крайне аккуратно, ибо из-за неправильной техники (тянуть горбом — Боже упаси) легко можно травмироваться. Как правильно выполнять становую тягу — узнай в следующем ролике:

Становая тяга: техника выполнения
0:00 / 01:19

Приседания

Как и становая, укрепляют бедра + неплохое кардио. Да и сильные накаченные ноги — бонус в реализации твоих интимных идей в позе стоя.

Планка

Супер-упражнение для пресса и рук, очень полезно при миссионерской позе.

Мост

Читай также: Как накачаться, если ты — “натурал“

Лежишь на спине, затем отрываешь спину от пола, сгибая колени и локти (да, старое упражнение, которым баловались девочки в школе). Оно отлично развивает ягодичные мышцы. Когда поднаберешься опыта, можешь подниматься с отягощением — то есть класть на живот блины из-под штанги.

Силовые и кардио — лучший способ
Силовые и кардио — лучший способ "поправить" ваш секс
beastmotivation.com

Интервальные тренировки

Бег, прыжки, приседания, отжимания — упражняйся интенсивно, затем 60-90 секунд перерыва, и по новой. Получится отличная интервальная тренировка — повысишь свою выносливость. В том числе и сексуальную.

Отжимания

Читай также: Как накачать большие бицепсы

Развивают передние дельтовидные и грудные мышцы, трицепс и мышцы предплечья, частично — мышцы спины, пресса, квадрицепс и мелкие кистевые мышцы. Суперское упражнение. Особенно для фанатов миссионерской позы.

Правильная техника отжимания от пола:

Как правильно отжиматься от пола
0:00 / 01:07

Подъем ног

Читай также: Тренировка ног: ТОП-3 главных принципа

Поднимать их можно, лежа на спине, или в висе на перекладине. Укрепляешь нижний пресс — полезно для эрекции. Плюс это упражнение тренирует твою способность поднимать таз повыше — чтобы во время секса лучше стимулировать заветную точку G.

Растяжка

Кто сказал, что мужикам не нужна растяжка? Наоборот: очень даже, особенно в сексе — она помогает делать более разнообразной и яркой любую позу. Особенно миссионерскую — дает возможность “глубже погружаться“.

Прогулки

Читай также: Какое упражнение могут сделать всего 10% мужчин?

Упражнение для самых откровенных лентяев. Такое вот “недокардио“, которое хоть как-то, но тоже разгонит кровь по твоему организму, особенно после 8-часового рабочего дня в кресле. Гуляй с утяжелителями: пакетами с продуктами — чтобы тренировались и руки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь