Переключиться на мобильную версию

Подкачайся для секса: пять сильных упражнений

Сексолог и автор многих книг об интиме, доктор Патти Бриттон (Patti Britton) уверяет: пятерка следующих упражнений поможет тебе быть более ярким и сильным в сексе.

Если будешь выполнять следующие упражнения, укрепишь “правильные“ мышцы, расширишь спектр своих “половых“ движений, возможностей, и сможешь получать более яркие ощущения. Готов? Поехали!

Приучай к спорту не только себя, но и партнершу — и ваш секс будет божественным
Приучай к спорту не только себя, но и партнершу — и ваш секс будет божественным
pinterest.com

Поза: миссионерская

  • Отжимания + “кобра“

Читай также: Эрогенная штанга: тренируй интимное мастерство

Ну, с отжиманиями все понятно. А вот что такое “кобра“? Это резкий подъем таза вверх в  упоре лежа. Норма — несколько подходов по 10 раз. Упражнение тренирует вся мышцы таза и бедер. Смотри, как правильно это делается:

Плеометрические отжимания от пола
0:00 / 02:14

Поза: наездница

  • Планка на спине с поднятыми конечностями

Занятие что надо для нижнего пресса. Ляг на спину, руки — над головой, ноги — выпрямленные. Поднимай конечности, пока не образуют с полом угол 45 градусов. Держи их так 30 секунд. На сегодня хватит. Через день пробуй то же, но тайминг продли на 15 секунд. Упражняйся до тех пор, пока не сможешь стоять нон-стоп все 2 минуты.

Планка на спине с поднятыми конечностями
0:00 / 02:18

Поза: ты стоишь, она обхватила тебя руками-ногами

  • Приседания с отягощением

Читай также: 5 упражнений, которые ты еще не пробовал

Упражнение шикарно для укрепления квадрицепсов и ягодиц. Без пяти минут приседание со штангой. Но при этом тренируются и руки — чтобы ты крепко держал и ни за что не выпускал свою партнершу.

Приседания с отягощением
0:00 / 00:19

Поза: лицом к лицу

  • Уголок

Почти то же, что и упражнение с поднятыми руками-ногами. Только тут вместо рук нужно поднимать весь кор — чтобы тело образовывало прямой угол. Под ягодицы клади что-то мягкое, и держись, уважаемый читатель, держись.

Упражнение для укрепления мышц кора: уголок
0:00 / 01:13

Поза: догги-стайл

  • Работа бедрами вперед

Читай также: Как накачать нижний пресс с помощью турника

Любимый мужиками догги-стайл. Как сделать его лучше, глубже, сильнее? Прицепи к тренажеру Смита резинку посерьезнее, TRX или эспандер. Затем становись на колени, и работай бедрами вперед. Лучшее упражнение для укрепления мышц бедер-ягодиц, увеличения гибкости в тазобедренных суставах.

Упражнение для укрепления бедер и ягодиц
0:00 / 01:37

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь