Переключиться на мобильную версию

Витапрост в лечении простатитаРеклама

Одной из самых распространённых проблем, связанных с мужским здоровьем, является простатит или воспаление предстательной железы. К сожалению, от простатита страдает практически 55% мужского населения.

Самое страшное, что воспаление предстательной железы – это та неудобная тема, о которой сильный пол предпочитает молчать. Но чем дольше затягивать с походом к врачу и с началом лечения простатита, тем плачевнее последствия. Вначале это воспаление предстательной железы, затем нарушение обмена мужских гормонов и сексуальная дисфункция и, наконец, бесплодие и аденома.

Крепкая эрекция придает уверенности в жизни
Крепкая эрекция придает уверенности в жизни
depositphotos.com

Читай также: Найдено неожиданное средство от простатита

Все чаще на сегодняшний день простатитом болеют мужчины в возрасте от 20 до 35 лет. Причем они так беспечны, что даже не обращают внимания на первые симптомы простатита, а посетив, наконец, врача слышат диагноз «хронический простатит». А затем длительный курс лечения простатита, который не каждый может довести до конца.

К препаратам для профилактики обострений хронического простатита, выдвигается ряд требований, так как необходим их длительный прием. Они должны быть эффективными и одновременно безопасными. Одно из средств которое в полной мере удовлетворяет эти требования и является наиболее действенным препаратом в борьбе за мужское здоровье, является Витапрост. Это подтверждают многочисленные научные клинические исследования ведущих  урологических клиник.

Читай также: Кофе – лучший друг простаты

Фармакологическое действие Витапрост основано на специфическом органотропном воздействии на предстательную железу. Витапрост улучшает трофики предстательной железы и восстанавливает ее функции. Его действие направлено на устранение причины, вызвавшие воспаления предстательной железы, нормализует процессы микроциркуляции, уменьшается отек и тромбоз поверхностных венул.

Активным веществом препарата Витапрост является экстракт простаты. В зависимости от формы выпуска название препарата может быть Витапрост, Витапрост Форте или Витапрост плюс. Витапрост применяют в лечении:

  • Острого простатита;
  • Хронического простатита;
  • В подготовке к операции;
  • Во время восстановительного процесса после хирургического вмешательства;
  • С целью улучшения половой функции.

Имеются данные, что за счет улучшения качества спермиев и их активности, Витапрост эффективен в лечении мужского бесплодия.

Читай также: Врачи предлагают не мучить простату

Длительность лечения препаратом Витапрост должно быть не менее 10 дней. При применении свечей Витапрост их вводят ректально 1 раз в сутки на ночь, после очищающей клизмы. Таблетки Витапрост применяют 2 раза в сутки по одной штуке.

Побочные эффекты во время применения Витапрост возникают очень редко. Но, при особой чувствительности может появиться головокружение, гипотония, аритмия и аллергические реакции.

В какой форме выпуска принимать препарат Витапрост – решит врач, исходя из обследования и жалоб пациента.

Те, кто позаботился о своем мужском здоровье и прибегли к лечению Витапростом, положительно отзываются об эффективности препарата. Помни, что заботиться о своем здоровье – это естественно! Не затягивай с походом к врачу, ведь с каждым днем твое заболевание только усугубляется.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь