Переключиться на мобильную версию

Люк Эванс: как спорт превратил актера в Дракулу

Сегодня MPort расскажет тебе, через что пришлось пройти британскому актеру Люку Эвансу прежде, чем накачаться и стать Дракулой.

Читай также: Как накачать мышцы дома и без штанги

Люк Эванс признался, что ему пришлось хорошенько попотеть в тренажерке прежде, чем его выпустили на съемочную площадку. А еще актер не держит в секрете программу, по которой он занимался. Что же это за программа - смотри и читай далее.

Хладнокровие и тренировки - то, что превратило Люка Эванса в Дракулу
Хладнокровие и тренировки - то, что превратило Люка Эванса в Дракулу
kinopoisk.ru

Суперсет А: гантели в наклоне + отжимание

  • 2 сета по 25 повторений каждого из упражнений

Начинай со скамьи. Угол – 30 градусов. После – отжимайся от пола. Нюанс – ноги должны быть на высоте головы. Отдых – 1 минута после суперсета.

Суперсет Б: брусья + реверс

  • 2 сета по 15 повторов

Читай также: Фитнес в непогоду: три лучших упражнения

Надень на себя пояс с отягощением или придумай еще что-нибудь в роде того, что изображено на картинке. Опускайся как можно ниже. После – берись за тренажер Смита подтягивайся, пока не коснешься грудью грифа.

Суперсет В: становая тяга и подтягивание

  • 2 сета по 15 повторов

Становая тяга поможет накачать бедра и низ спины. Подтягиваясь на турнике, постарайся взять хват как можно шире.

Суперсет Г: гантели + штанга с EZ-грифом

  • 2 сета по 15 повторов

Читай также: Твои фитнес-фавориты: советы начинающим

Гантели поднимай до тех пор, пока они не коснутся твоих плеч. Локти держи как можно ближе в кору. Со штангой та же история. Для большей атаки на бицепсы поднимай ее хватом как можно уже. После – наслаждайся 60-ю секундами спокойствия.

Суперсет Д: мяч + гантели

  • 2 сета по 15 повторов

Займи положение «у поре лежа», руки – на мяч. Будет идеально, если получится сделать 2 сета по 15 повторов. Разбавляй отжимание упражнением «молот», поднимая гантели до тех пор, пока они не коснутся плеч.

Суперсет Е: турник + швейцарский мяч

  • 2 сета по 15 или 25 повторов

Читай также: Тренировка плеч: как быстро накачаться

Не суперсет, а самый адский способ добить тебя на тренировке. Но иначе нижний пресс в порядок не привести. Держась за перекладину, поднимай ноги на турнике до тех пор, пока они не окажутся перпендикулярны телу. И так 15 раз. После – скручивания на швейцарском мяче. Устал? Потерпи: еще один сет, и финиш.

Будешь правильно питаться и следовать выше описанной программе – станешь таким же сильным и проворным, как Люк Эванс в фильме Дракула:

Дракула: сцена сражения
0:00 / 01:03

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь