Переключиться на мобильную версию

Видео: 2-минутная взрывчатка для брюшного жира

Взрывные движения сжигают массу энергии. Поэтому они считаются одним из лучших "лекарств от жира". Что это за движения - смотри далее.

Гиря - единственный снаряд, который понадобится для тренировки
Гиря - единственный снаряд, который понадобится для тренировки
depositphotos.com

“Это упражнения, которые рассчитаны на быстрое сокращение мышечных волокон“ - говорит Тодд Даркин (известный американский фитнес-тренер и автор многих тренировочных программ).

Читай также: Как накачать пресс: ТОП-5 простых упражнений

Но есть нюанс: одновременно они не только повышают выносливость, но и быстро истощают твой силовой ресурс. Вот почему долго их выполнять просто нереально. Что же входит в список этих упражнений?

“Ингредиенты“

Читай также: Как накачать идеальное тело: занимайся поэтапно

  • №1: в упоре лежа прыгай ногами так, чтобы обе ступни оказывались рядом с ладонями. Норма - 10 раз. Совет: чем быстрее, тем лучше. Смотри видео, как правильно это делается:

Прыжки в упоре лежа
0:00 / 00:10

  • №2: махи гирей. Снаряд между ног, держи его двумя руками. Затем выбрасывай на уровень не ниже груди. Норма - 20 раз. Чем быстрее, тем тоже лучше.

Махи гирей перед собой
0:00 / 00:18

Читай также: Как накачать руки: бицепс и трицепс

  • №3: в упоре лежа по очереди поднимай колени к груди - так, чтобы ступня оказалась возле ладони. Норма - 30 раз. И выполнять это упражнение (чем-то похоже на описанное в пункте №1) тоже старайся максимально быстро. Не разобрался, что от тебя требуется? Смотри видео:

Поочередный подъем коленей в упоре лежа
0:00 / 00:08

  • №4: бег с высоко поднятыми коленями. Норма - 40 раз на каждую конечность. Упражнение можно (и нужно) выполнять стоя на месте.

Бег с высоко поднятыми коленями
0:00 / 00:14

Тодд Даркин “разделал“ этот challenge за 2 минуты 27 секунд. Попробуй и ты. А вдруг утрешь нос одному из лучших американских фитнес-тренеров?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь