Переключиться на мобильную версию

Упражнения для зала: сделай их еще эффективнее

Правильные упражнения для зала - это не когда ты три часа стоишь у тренажера, а за 15 минут прокачиваешь все мышцы тела. О них мы и расскажем.

Персональный тренер Аиэн Меллис Утверждает: существуют универсальные упражнения для зала, при которых равномерно можно нагрузить все мышцы тела. И главное - с ними не нужно долго заниматься. Пришло время узнать, что это за магия.

Никогда не поздно совершенствовать свое тело и упражнения для зала
Никогда не поздно совершенствовать свое тело и упражнения для зала
amazingfitnesstips.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как накачать идеальное тело: занимайся поэтапно

Приседания со штангой

Приседания со штангой - упражнение всех времен и народов. Оно одновременно тренирует квадрицепсы, подколенные сухожилия, ягодицы, поясницу и пресс.

Но если твои ноги не настолько сильны, или (что хуже) из-за чувствуешь боль в спине - быстро садись на скамью и выполняй следующее упражнение. Оно тоже поможет быстро накачаться.

Любое упражнение со штангой выполняй с ровной спиной
Любое упражнение со штангой выполняй с ровной спиной
voices.dyc.edu

А Меллис утверждает:

"С таким усиливается выработка гормона роста в тебе. Поэтому за считанные дни можешь превратиться в настоящего качка".

Грудь + пресс

Слишком тяжелая штанга - одна из самых частых проблем, не дающих мужчинам накачать грудь. Передозировка рабочим весом концентрирует твое внимание на трицепсах и мышцах плеч вместо груди. Меллис рекомендует равномерно нагружать штангу блинами выполнять упражнение узким хватом. Таким образом будет качаться не только грудь, трицепсы и плечи, но и пресс.

Для жима узким хватом придумана специальная штанга
Для жима узким хватом придумана специальная штанга
salveofitness.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как накачать грудь: секреты от фитнес-гуру

Пресс + грудь

Плавно переходим от груди к прессу. Бросай штангу на держатель, ложись под нее и подтягивайся, пока грудь не будет касаться перекладины. Если слишком высоко - подложи под ноги швейцарский мяч. Важно: не прогибай тело, оно должно быть ровным.

При данном упражнении тело всегда должно быть ровным
При данном упражнении тело всегда должно быть ровным
health.india.com

Подтягивание

Меллис утверждает:

"Нет ничего страшного в том, что при подтягивании ты поднимаешь колени. Это качает пресс и помогает избавляться от пивного живота".

Учеными из британского журнала Медицина и Наука в спорте доказано: 30 минут таких упражнений на пресс гораздо эффективнее 60-ти минут тренировки с большим рабочим весом. Еще не знаешь, как правильно подтягиваться? Тогда цепляйся за турник и просто поднимай ноги вверх. Это лучшее упражнение для зала, помогающее прокачать низ живота.

Поднимай ноги как можно выше
Поднимай ноги как можно выше
lusakatimes.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро накачать пресс: советы каждому мужчине

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь