Переключиться на мобильную версию

Силиконовые качки: 16 фото синтоловых бодибилдеров

Увеличивать размеры некоторых органов могут не только женщины, но и мужчины. Если первые для этого используют силикон, то бодибилдеры для увеличения размеров мышц - Синтол.

Полистай галерею с синтоловыми культуристами - и поймешь, как они выглядят и чем “качаются“:

Читай также: Мышцы-невидимки: как накачать то, что не видно

Синтол в начале 1990-х придумал немецкий химик и культурист Крис Кларк. Представляет из себя он синтетическое масло, вводимое в мышцу, которую нужно увеличить.

Принцип работы препарата заключается в том, что он проникает в промежутки между мышечными волокнами, где и остается, вызывая таким образом увеличение мышцы. Выводится из ткани не очень быстро - не менее 5-ти лет: постепенно распадается на элементарные жировые фрагменты, утилизируемые печенью.

Крис Кларк утверждает:

“Препарат сам по себе безопасен. Сами подумайте: какой вред могут нанести обычные жиры?“

Читай также: Мышцы не простят: ТОП-10 фитнес-заблуждений

Более того, химик утверждает, что жиры официально признаны медициной как крайне полезные для здоровья. Хотя, мы-то знаем: инъекции любого чужеродного состава всегда несут в себе долю риска.

Ешь здоровую пищу вместо того, чтобы
Ешь здоровую пищу вместо того, чтобы "колоться"
Depositphotos.com

Если ты случайно попадешь иглой в вену или артерию, жировой состав соберется в шар и закупорит кровоток, а нарушение кровообращения может вызвать сердечный приступ.

Руководство Международной федерации бодибилдинга приравняло Синтол к стероидам и запретило его применение, однако еще не придумало тест, который бы позволил уличить спортсмена в применении препарата.

Сам создатель Синтола негативно относится к тем людям, которые злоупотребляют его изобретением.

“Я сразу могу определить ребят, который используют Синтол. Поверьте мне“.

Читай также: Как снять боль в мышцах: ТОП-5 шагов

“Но тех ненормальных, которые гонятся за размерами, я не могу назвать культуристами. Смысл бодибилдинга состоит в построении идеального тела, а не задаче накачать руку с размером в дерево“, - заявил Крис Кларк в одном из интервью.

Хочешь большие мышцы? Жми их до последнего
Хочешь большие мышцы? Жми их до последнего
Depositphotos.com

Читай также: Некислое питание: как не потерять мышцы

Состав Синтола Кларк хранит в глубокой тайне. В интернете продают много похожего продукта, однако изобретатель предостерегает всех не покупать их: “Я проводил испытания на протяжении 10 лет. Клоны Синтола могут быть попросту опасны для вашей жизни“.

Так что не спеши переходить на химию. Лучше просто налегай на гречку и творог. И тренируйся до упаду, чтобы быть похожим на одного из лучших бодибилдеров в истории человечества:

лучших бодибилдеров в истории человечества:
0:00 / 13:10

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  29.07.2015, 11:00
Оценка:  +1
гость
Фото 3, 4, 6, 7, 9, 10, 11, 12, 16 не сінтол. Найміть нормального редактора.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь