Переключиться на мобильную версию

Семь причин устроить пробежку в холода

Боишься потолстеть во время зимних холодов? Мы расскажем, какой спорт спасет твою фигуру от лишних сантиметров в талии.

Зима - не повод расслабляться. Наоборот - нужно еще больше работать над красотой своего тела, дабы не превратиться за три месяца в жирного кабана.

Бегать зимой не только дороже, но и полезнее
Бегать зимой не только дороже, но и полезнее
depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бег для здоровья: делай все правильно

Как считаешь, каким спортом лучше заниматься зимой? Пока будешь размышлять,  мужской журнал MPORT назовет несколько причин, почему именно бег спасет твою фигуру.

Причины

Ты все равно носишь зимой пальто или пуховик поверх свитера или пиджака. Так что рельеф твоего тела на целых три месяца становится узником одежды. А бег подсушит калории, которыми активно запасаешься, дабы не замерзнуть.

Не замерзнешь

Холод - лучший стимул заставить себя заниматься спортом. Чтобы не сидеть перед камином в холодной квартире, MPORT рекомендует бегать: чем дальше тебя занесет, тем больше калорий придется сжечь, возвращаясь домой на последнем дыхании.

Настоящие самцы всегда бегают позади барышень
Настоящие самцы всегда бегают позади барышень
suffolkvoice.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Горячий снег: как бегать в холода

Время

Вместо того, чтобы ехать битый час в тренажерку, устрой пробежку вокруг своего жилого массива. Этим сэкономишь не только время, но и финансы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Экономим два часа в день

Финансы

Все в этой жизни стоит денег. Штанга, гантели, велосипеды или абонент в тренажерку отнимают львиную долю твоей и без того маленькой зарплаты. Бег не требует больших финансовых затрат. Все, что понадобится для занятий зимой - качественная обувь. Мы уверены: ты найдешь старые спортивные штаны, дабы не промерзнуть.

Характер

Бегать зимой нелегко. Но если ты решишься на такой отважный поступок, то сможешь воспитать в себе дисциплинированность и мужскую силу духа.

А британский психолог и доктор медицинских наук Альберт Бандура утверждает:

"Проекция физических усилий на умственную деятельность укрепляет целеустремленность и настойчивость. Хочешь научиться преодолевать сложности любого уровня - усложняй свои тренировки. Например - бегай в холодную погоду".

Хочешь быть Брюсом Уиллисом? Занимайся зимой. Такие самопожертвования повышают стрессоустойчивость и взращивают в тебе крепкого орешка.

Джон Макклейн тоже любит зимний экстрим
Джон Макклейн тоже любит зимний экстрим
news.radeant.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Крепкому орешку – 25: лучшие роли Брюса

Подарки

Что подарить на Новый год? Побалуй себя зимними спортивными подарками, которыми можно пользоваться уже сегодня. Это специальное беговое термобелье, перчатки, зимняя обувь и куртка. Останется довольным не только себялюбие, но и фигура.

Знакомства

Психов, которые продолжают бегать зимой - раз, два и обчелся. Но если встретишь такого - вам явно будет о чем поболтать на пробежке. Особенно, если партнером окажется милая девушка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быстрое знакомство: пять полезных советов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь