Переключиться на мобильную версию

Дожить до 100: ТОП советов будущему долгожителю

Быть здоровым мужчиной не так уж и сложно. Для этого нужно соблюдать элементарные правила.

Твой организм - сложнейшая машина, которая каждый день перекачивает галлоны воздуха, крови, а иногда - и алкоголя. Во избежание преждевременного износа деталей мужской онлайн-журнал MPORT рекомендует заботиться о своем механизме. Мы расскажем, как элементарно это сделать.

Дожить до ста лет поможет здоровый образ жизни
Дожить до ста лет поможет здоровый образ жизни
shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Держись, старик: как не рассыпаться после 30

Сердце

Каждый день твое сердце перекачивает свыше 7 тысяч литров крови. Во избежание инфаркта, мы рекомендуем есть здоровые супер-продукты, постоянно тренировать главную мышцу и не забывать о витаминах для сердца. Такой режим и рацион не только продлит твой век, но и не даст ослабнуть мужскому достоинству.

cargolaw.com

Печень

Были бы у печени руки - задушила бы. А так бедняге приходится фильтровать всю ту гадость, которую иногда позволяешь себе съесть или выпить по пятничным вечерам. Вместо того, чтобы и дальше употреблять злейших врагов печени, MPORT рекомендует придерживаться семи простых способов, которые помогут твоему фильтру работать долговечно.

superbhorticulture.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фастфуд испортит тебе не только фигуру

Легкие

Британский Центр исследования здоровья утверждает, что с 1970 года от рака легких стало умирать парней на 40% больше. Вместо того, чтобы курить в самое опасное время, придерживайся десяти легких правил здоровой жизни и занимайся кардиотренировками. Последние помогут не только укрепить сердце с легкими, но и помогут избавиться от жира.

razsprayers.co.il

Мозг

В головном мозгу человека располагается свыше ста миллиардов нервных окончаний. Неполноценное функционирование хотя бы одного из них может сделать тебя идиотом. Во избежание печального исхода, MPORT рекомендует заниматься фитнесом для мозга, применять специальные методики для увеличения IQ и есть умные продукты, а не окунаться в омут злейшего врага твоего интеллекта.

orders.leinbachs.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как влияет футбол на мозг мужчины?

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Винни-не-пух    07.11.2013, 15:12
Оценка:  +2
Винни-не-пух
Я вообще собираюсь жить вечно, пока мне это удаётся)))
QUESTIONMARK    07.11.2013, 03:02
Оценка:  -2
QUESTIONMARK
привет уёбки!
Андрюха  (аноним)  07.11.2013, 01:42
Оценка:  +1
Андрюха
Э така мрія дожити до 22 століття... Дуже хочу побачити майбутнє на власні очі. Але я інколи випиваю раз в місяць і курю по 6 сигарет в день. Також нерви, що буває аж діватися не знаю куди. Але дасть Бог доживу до 22 століття.
гость  (аноним)  07.11.2013, 01:34
Оценка:  0
гость
Размечтались!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь