Переключиться на мобильную версию

Для ленивых: как накачаться перед телевизором

Лучше пережить ядерную войну, чем пропустить серию любимого фильма. А можно пережить и то, и другое, не прекращая качаться. Мы расскажем, как.

Статистика гласит: каждый мужчина после работы проводит не меньше двух часов перед экраном телевизора или монитором. Вместо того, чтобы давить кресло своей массой, пожевывая попкорн, займись своим телом. MPORT расскажет, как совмещать полезное с приятным.

Совершенствуй свое тело, не отрываясь от просмотра любимых передач
Совершенствуй свое тело, не отрываясь от просмотра любимых передач
shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рельеф, а не объемы: строим изящное тело

Планка

Ник Грентхем, советник Британской Олимпийской Ассоциации, рекомендует укреплять мышцы тела. Прими упор лежа, облокачиваясь на предплечья. Перемещай корпусом вверх-вниз, либо используй разные комбинации движений. Такое занятие не помешает просмотру телевизора, но поможет избежать лишних сантиметров в талии.

medicalook.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быстрая тренировка: набери силу за 4 минуты

Пресс

Британский журнал спортивной реабилитации рекомендует качать пресс нестандартным упражнением. Ложись на пол, руки за голову. Поднимай тело вместе с коленями, выпрямляя руки над нижними конечностями. Грентхем рекомендует выполнять не меньше десяти повторений за один подход.

medicalook.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как накачать пресс всего за 15 минут

Гребля

Представь, что ты сидишь в каноэ. Для остроты ощущений и повышения эффекта приподними ноги. Далее – выполняй движения руками, словно гребешь веслом, сидя в лодке. Грентхем утверждает, что упражнение помимо пресса укрепит протяжные и прямые мышцы ног, а также – пояснично-грудные фасции спины.

medicalook.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стальное сердце: 10 лучших кардиотренировок

Спина

Советник Олимпийской Ассоциации рекомендует следующие занятия для спины: ложись на пол и одновременно старайся поднять как можно выше верхние и нижние конечности. В поддержку Грентхему выступает Британский журнал спортивной ортопедии: ученые издания говорят, что такое упражнение задействует 77% мышц спины, не нанося вреда позвоночнику. Выполняй пять повторений каждый подход.

medicalook.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как накачать спину за 10 минут: советы M PORT

Отжимание

Упражнение всех времен и народов - стандартное отжимание от пола. Располагая руки на уровне плеч, ты одновременно можешь качать мышцы груди, трицепсы, плечи и продолжать смотреть любимые телепередачи.

medicalook.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как накачаться одними отжиманиями?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь