Переключиться на мобильную версию

Что пить мужчине: 5 главных дринков

Настоящие парни не размениваются на сложные коктейли, готовить которые нужно полчаса - а пьют побыстрее и покрепче.

Современный деловой мужчина далеко не всегда может позволить себе долго прохлаждаться, зависнув над сложным коктейлем, или перебирать десятки малознакомых чистых алкогольных напитков. Некогда!

mademan.com

Что ж, мы попробуем помочь тебе быстро разобраться с дринками, которые позволяют и сэкономить время, и получить хорошую дозу кайфа. Итак, пять лаконичных и эффективных «ударов».

1. Wild Turkey American Honey

mademan.com

Этот удивительный тягучий напиток крепостью 35,5% представляет собой смесь бурбона Wild Turkey и натурального меда. Виски-ликер обладает красивым золотистым цветом, приятным ароматом и великолепным вкусом с тонами меда, а также нотками карамели и цитрусовых. Несмотря на то, что пьют его охлажденным, хорошо согревает и делает женщин более податливыми.

2. Текила

mademan.com

Ты уже пробовал этот бодрящий напиток, изготовленный в окрестностях мексиканского города Текилы из сиропа голубой агавы? Не правда ли, он хорош на вкус и эффективно бьет по шарам? И если у тебя мало свободного времени и ты не можешь побаловаться шейкером, хлопни небольшой стаканчик этой живительной влаги. Кстати, не забудь к ней соль и лайм.

3. Водка

mademan.com

Вообще-то это прозрачное и крепкое пойло не предназначено для неторопливого потягивания или наслаждения его ароматами. Если ты, конечно, не отпетый пьянчуга, а активный деловой парень. Иными словами, водка - едва ли не самый подходящий напиток для быстрых «хлопков» умеренными дозами. Только смотри, не перегни палку!

4. Ром

mademan.com

С этим напитком связана одна проблема – как найти высококачественный ром, сочетающий в себе сложный аромат и хороший ромовый спирт, который называется hogo. На вкус он похож на немного пряный забродивший сахар. Впрочем, почему только похож? Таковым он и является на самом деле.

5. Граппа

mademan.com

Классический алкогольный «выстрел» для классных парней, или по крайней мере для парней, которые стараются быть классными. Намек начинающему любителю граппы: знатоки этого напитка предпочитают пить его вот из таких несколько старомодных небольших бокалов. Говорят, вкус граппы, налитой в традиционные емкости, просто неподражаем.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дмитрий106    17.09.2012, 15:15
Оценка:  0
Дмитрий106
Да! Слабо! Я живу один раз, и несобираюсь отказываться от того , что мне нравится делать, если всё делать в меру, то можно делать всё! А если дурак-то за что не возмисть-обосрёшся!
Владимир  (аноним)  17.09.2012, 14:36
Оценка:  +1
Владимир
а не пить вообще слабо классные парни?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь