Переключиться на мобильную версию
google-android

Из Омеги в Альфу: пикап-тренинг, как он мне помог? (часть первая)

10 октября '12 17:14 Комментариев: 129
Добавить комментарий

Проверяю на собственном опыте, насколько действенные методы у пикап-школ, на примере тренинг-центра «Альфа-Клуб».

Я вел дневники и раньше, но этот будет, наверное, самым особенным в моей жизни. Ведь фактически это будет репортаж. На протяжении следующих полутора месяцев я буду рассказывать вам о своих впечатлениях на курсах Пикапа.   

Что вы знаете о Пикапе? Да, многие сейчас скажут, что это просто способ снять девушку для быстрого перепихона. Я тоже так думал. Как оказалось - показалось.

Мой личный фронт до тренинга

Раньше я знакомился с девушками исключительно по интернету. Так проще. И не так страшно, как на улице, согласитесь? Без проблем написал первой 30-ке понравившихся девушек, и ждем клева (ответа). Если ответов не последовало – повторяем. Красоткам никогда не писал, боялся, что даже общаться не станут. Поэтому выбирал просто симпатичных девушек.

На улице гораздо сложнее. Для меня подойти на улице к девушке ради знакомства было вообще нереально! Страх, сомнение и неуверенность в себе – основные причины.

«А вдруг я не понравлюсь? А вдруг пошлёт?  А вдруг я не смогу выдавить ни слова? Блин, она такая красивая, она даже говорить со мной не станет.» И так далее… Что самое интересное – даже не пытался подойти.

С другой стороны, не один я такой. Сейчас основная масса так и знакомится - по интернету.

Моя неуверенность привела к тому, что из всех девушек с которыми я встречался, НИ ОДНА не считала меня своим парнем. Как такое может быть? Да запросто. Friend Zone во всей своей красе: «ты мне как друг». У меня даже первый секс получился случайно, девушка меня просто пожалела.

А что если…

Я бы и дальше так продолжал спотыкаться о неудачи на личном фронте, если бы мой знакомый не порекомендовал мне пойти на курсы «Пикапа».

Я решался долго. На самом деле мне было просто стрёмно туда идти, не хотелось вырываться из своей привычной зоны комфорта. Да и денег тратить особо не хотелось – а вдруг не поможет?

Решился. Подобных курсов сейчас много, и какую школу выбрать я не знал. А что делать, если не знаешь какую выбрать? Правильно, выбираем по рекомендации – плохие школы не посоветуют. Вот так меня судьба привела в «Альфа-Клуб».

Месяц ожидания

Разговор по телефону с Дмитрием Вольфом (тренером) меня убедил, что тренинг в любом случае поможет – безрезультатных случаев не было. Как оказалось, на такие курсы ходят люди из самых разных слоев общества: от прыщавых студентов-хикки, до бизнесменов и политиков. Помогает ВСЕМ. Главное учить теорию и выполнять практические занятия – как на любых других курсах.  

На такой оптимистичной ноте мы закончили разговор, и мне оставалось ждать ещё месяц до первого занятия. Если бы я тогда знал, что меня ждет впереди, я бы наверняка отказался, причем зря.  

1-й Уикенд

Первый день занятий

Тренер Альфа-Клуба - Дмитрий Вольф

Весь тренинг длится 5 уикендов, т.е. теория читается в выходные дни с 10 утра до 8 вечера. С перерывами естественно. В будние дни – домашнее задание, подробно о нем ниже.

До первого занятия я был уверен, что обучение будет плавным и получать навыки я буду постепенно, чтобы потихоньку адаптироваться.

Перед стартом курса все студенты, как нас теперь называют, «подписывают» устный контракт, состоящий из 12 пунктов, которые обязательно нужно будет соблюдать на протяжении всего курса. Одни из них для меня показались простыми, а другие даже заставили задуматься «А стоит ли жертвовать?»:

1. Выполнять задания    
2. Нет понятия «Не могу»
3. Мы все друзья
4. Помоги другу
5. Конфиденциальность
6. Не мастурбировать
7. Не употреблять спиртное
8. Ответственность
9. Групповая ответственность
10. Честность
11. Точка невозврата
12. Все впечатления отставлять на скрытом форуме


Что ж, если я уже здесь, то уже пути назад нет. Я сам на это подписался, то надо уже идти до конца. Согласился.

Первое что дают понять на курсе: Пикап – это субкультура. И на самом деле, это не «быстро познакомиться и завалить в постель», а искусство соблазнения и знакомства, а секс – приятный бонус. Весь кайф именно в том, чтобы подойти и познакомиться с ЛЮБОЙ ПОНРАВИВШЕЙСЯ девушкой.  

Сначала все было как на любых других курсах – введение, теория, истории из практики. Теорию Дима объясняет отлично. Я узнал о природе страха, о том, как он влияет на меня, и что избавиться от него можно лишь одним способом – делать то, что страшно. После перерыва я понял, почему мы так много времени потратили на разбор темы страха. Уже первое практическое задание требовало переступить через себя: находясь на небольшом парапете, упасть спиной назад на руки друзей, которые тебя готовы поймать.

Первый раз сделать такое было очень страшно

Заставить себя сделать это, было очень сложно. У меня получилось лишь со второй попытки. Руки инстинктивно ухватились за поручень перед самим падением. Лишь во второй раз я собрался и поддался воле гравитации. После падения я почувствовал давно забытое чувство эйфории! Как я давно не испытывал этого ощущения. Именно это первое практическое задание мне дало понять, что действительно нет слова "не могу".

После этого нас отправили выполнять первую «полёвку» - это задание, которое нужно успеть выполнить на улице за ограниченное время. Не имею права рассказывать, в чем оно заключается, но могу дать подсказку, например, собрать 10 плюшек у девушек. За невыполнение полагается «штраф», которым ты сам себя выберешь перед началом «полевки»: можно деньгами, а можно… я не могу вам рассказать об этом, так как это настолько ужасно, что лучше выполнить задание!

Зачем это делать? Дело в том, что теория даёт лишь 20-30% необходимых знаний, а уже практические навыки, остальные 70-80%, мы приобретаем сами. Напомнило цитату из Матрицы: «Я могу лишь показать тебе дверь, но открыть ее ты должен сам». Эта полёвка реально избавляет от страха.

Кстати, за выполнением заданий следят «саппортеры» - ребята, которые окончили курс, отличились  особенно ярко перед другими (отличники) и решили остаться, помогая советами молодым студентам.

Результат реально чувствуешь уже после первого дня. Оно правда работает!  Что характерно, прилив энергии чувствуешь просто таки неимоверный.

Второй день

Теория о внешнем виде, дала понять, что одеваюсь я в целом неправильно. Вернее, то, что на мне было одето в тот момент абсолютно не подходило для знакомств с девушками. Так что обновлять гардероб придется.

Дальше проделали упражнения на блок тела и голоса. Они не сложные, но реально помогают. Чтобы ощутить всю пользу от этих упражнений нужно делать их каждый день.

Теория о знакомстве и свиданиях порвет шаблоны многим, кто делает их, ориентируясь по статейкам на различных мужских/женских порталах или на собственном опыте с ошибками и успехами.

Полёвка реально понравилась. Уже чувствуешь себя более уверенным, выполнять не так страшно, как первый день. Скажем так, что суммарно за два дня я подошёл более чем к 100 девушкам (я уже со счета сбился потом) – уверенность в себе повышается заоблачно, а страх исчез

Домашнее задание на будние дни заставило реально задуматься еще раз, о том, на что я подписался, потому что с этого дня мой сон стал тревожным, а колбасить начало еще сильнее. Как это сделать? Надеюсь, я справлюсь

Продолжение следует…

Поделиться:
Комментариев (129)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
он  (аноним)  05.01.2013, 01:12
Оценка:  0
он
Откровенно слабая статья. Больше похожа на рекламную, но не оплаченную, а по дружбе) а по поводу пикапа - согласен со многими приведенными здесь комментариями. Хотя конечно учиться можно и нужно, но... Знакомство с противоположным полом это естественный процесс, я например, старался доводить его до секса строго без алкоголя, хотя не всегда это удавалось и приходилось брать бутылку вина) а так только пепси, вот это, скажу я вам - не просто с незнакомыми девушками и причем исключительно симпатичными. Хотя место встречи и автомобиль в основном присутствовали, но иногда старался и без этого... )
гость  (аноним)  23.12.2012, 13:00
Оценка:  0
гость
Секс-знакомства
http://ero-spinul a.ru/odnonochniki_com/main.php?s= 17546
гость  (аноним)  08.12.2012, 01:00
Оценка:  0
гость
"Пикап — это завуалированная манипулятивная игра. Играя, Вы всегда упускаете что-то важное в Вашей жизни, и это важное — близость отношений и переживаний рядом с любимым человеком. Не получая настоящей близости, Вы замораживаете себя, становитесь бездушным и бесчувственным.
Чему учат в школах пикаперов? Учат конкретным методикам и действиям по привлечению внимания девушек и завоеванию их сердец. Техники пикапа тренируют Вас справляться со своими внутренними переживаниями и страхами? Нет, они всего лишь дают Вам инструменты для блокировки этих чувств".

http://www.realove .ru/main/pickup
Sdream    01.11.2012, 10:36
Оценка:  0
Sdream
Что за дебил это пишет? сколько лет?
google-android    01.11.2012, 14:25
Оценка:  +1
google-android
Зайди в личку, и посмотри, чтобы не задавать глупых вопросов.
гость  (аноним)  17.10.2012, 20:39
Оценка:  +6
гость
Да что вы спорите - это РЕКЛАМА!!!
abs-engineering    15.10.2012, 17:12
Оценка:  +6
abs-engineering
По сути дела изначально иди в пикапобучение - убожество сущей воды. Насколько нужно быть тупоголовым и дибильным, чтобы вообще бесконечно знакомится. Какой в этом смысл? Секс? Не дают без обучения? Ну это значит ещё и недотараханный уродливый безнадёжный пожизни чмошник.
jgkj    15.10.2012, 15:07
Оценка:  +3
jgkj
хорошый фильтр,здесь,ничего не скажешь)..
Женьчек    16.10.2012, 19:38
Оценка:  +4
Женьчек
Рекомендую "Барьер"
poxerface    15.10.2012, 15:05
Оценка:  +3
poxerface
В 17-20 лет мы бегаем за женщинами, в 28-30 лет женщины бегают за нами
jgkj    15.10.2012, 15:01
Оценка:  +5
jgkj
и в итоге курса,выходит самовлюбленный пид*р,одежда также важная часть,но в основе эти "мачо" превращаются в нарцисов,с ошибочным мнением,и желанием еб*ть,но не любить
Женьчек    16.10.2012, 19:37
Оценка:  +2
Женьчек
Любить хотят и мужчины и женщины
poxerface    15.10.2012, 14:59
Оценка:  +3
poxerface
Пикап это для лохов, задротов, и лентяев.
Если ты хорош собой, при деньгах, с крутой тачкой и хатой.. бабы сами будут крутиться )
Да ладно хрен с ними с деньгами, хотя мужик без бабла жалкое зрелище... Достаточно просто не быть недорослем и походить в качалку и женщины уже начнут проявлять интерес.
google-android    16.10.2012, 19:33
Оценка:  +4
google-android
ты сейчас опустил 90% мужского населения планеты
Женьчек    16.10.2012, 19:35
Оценка:  +8
Женьчек
Сказал чувак, у которого в гараже Феррари, загородный особняк и бизнес с многомиллионым оборотом. Странно, что у такого занятого человека нашлось время зайти на бигмир и почитать подобную статью... или может быть я ошибаюсь?
Ана-стасия    09.11.2012, 21:09
Оценка:  +1
Ана-стасия
Во-во. Упускается то, что серьезному и занятому мужчине некогда лазить по сайтам типа этого.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Ivanezko
найти работу в астане девушке ежедневная оплата без опыта работы
03 июля 2018 20:27 Комментарии: 0
Ivanezko
Аренда автобуса на свадьбу в красноярске
25 мая 2018 14:41 Комментарии: 0
Ivanezko
Таташвили денис геннадьевич автоюрист
13 мая 2018 21:13 Комментарии: 0
Ivanezko
Проект кухни фото Протвино
12 мая 2018 07:44 Комментарии: 0
Ivanezko
такси малаховка жулебино цена
11 мая 2018 14:14 Комментарии: 0
Ivanezko
Продвижение сайта
06 мая 2018 08:05 Комментарии: 0
Все блоги
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь